Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Для нас важно Ваше мнение!


[recaptcha]

Ирина 
Впервые отдыхали с молодым человеком и друзьями в июне-июле 2015 в «Ривьере». Веселая компания наших друзей во главе с Михаилом Афанасьевичем и Линдой. Огромная зеленая территория с множественным количеством фруктовых деревьев, можно рвать сколько угодно. Двухкомнатный номер люкс на втором этаже за 300 гр. Вполне приличный, всё имелось. На территории базы имеется свой источник минеральной воды, набирали по 2 литра. Питание комплексное, трёхразовое 150 гр. Все продукты натуральные. По мне, так питание нравилось. Парень официант молодчик, всё выносил вовремя. База расположена почти около спуска к морю, 5 минут ходьбы. Пляж чистый, людей мало. Также на пляже мазались лечебной глиной, даже немного с собой взяли. Отдых замечательный, обязательно вернусь! Уезжала с грустью. Спасибо руководству Ривьеры, всем советую!

Софья
Три лета подряд отдыхаем в «Ривьере» (13, 14, 15 гг)
Каждый раз — в номере Люкс (в синем корпусе, без кондиционера, который в принципе не нужен)
Плюсы: 
— очень близко к морю;
— огромная зеленая территория;
— лечебная минеральная вода прямо на территории (мы набирали и выпивали в день литра 2);
— большой двухкомнатный номер с балконом, все удобства в номере;
— большое количество фруктовых деревьев на территории базы: вишня, черешня, шелковица, орехи, алыча, сливы — ешь, не хочу;
Питание не входит в обязательную стоимость, поэтому его нельзя отнести ни к плюсам, ни к минусам. 
Мы лично — заказывали. Питание сытное — никто голодным никогда не оставался.
Лично меня устраивало, т.к. у меня обычно нет планов на отпуск — отожраться и приехать с огромным пузом домой. Что-то — ела, что-то не ела, иногда ходили в другие кафе — ради рыбы – но уже на порядок дороже выходило. Или же докупали овощи-фрукты на рыночке недалеко. Так что каждый решает сам для себя, что сделать из своего отдыха. 
Лично для нас 300 гр в сутки за все плюсы было вполне адекватной ценой)
Удобно, что и лечебные грязи, и глина были недалеко – делали и там, и взяли домой даже немного.

Антон
В Июле 2015 года ездил с женой и друзьями отдохнуть в Ривьеру (ранее был 2 года назад). Цель поездки оздоровительный отдых. Море рядом, на удивление было мало народу на пляже. На территории базы есть источник минеральной воды, которую принимал каждый день, а так же глина и лиман.
Условия проживания хорошие, еда из натуральных продуктов. Цены смешные. Большая и зеленая территория базы. Много фруктов и ягод, которые никто не собирает.
Остался доволен и планирую посетить Ривьеру повторно.